Ваше имя
Текст отзыва
Адрес монтажа (на сайте не отображается)
Отзыв будет размещен после проверки администратором!

06/06/2019
Саша

Благодарю сотрудника Павла за профессионально смонтированный потолок. Выполнил работу быстро, качественно и практически без мусора. Следующая комната на очереди. Рекомендую !

05/06/2019
Лариса

Вчера установили потолок, устанавливал вежливый молодой человек, все без нареканий, спасибо, рекомендую.

05/04/2019
Марина

Благодарю за чисто проделанную работу! Установили потолок быстро, качественно. После себя оставили чистое пространство и приятное впечатление!

13/03/2019
Юлия

Отзыв для новичков, таких как мы, кто делает ремонт в своей первой квартире. У нас не было дизайн проекта с точными размерами и мастера размещали свет на свое усмотрение, нас не оповестили что лучше приехать на разметку, чтобы уточнить расположение светильников. Но откуда нам знать, ведь профессионалы то ОНИ. Если бы мы знали, то приехали бы и лично указали где и сколько света нам нужно. Вместо двух светильников поставили 4, там где они вообще не нужны, в комнате сделали свет не там где мы хотели. По качеству потолков претензий нет, сделали быстро и в принципе неплохо, правда люстра оказалась немного вдавленой в потолок, но нужно отдать должное приехали и все исправили, теперь она все ровно. Если будете заказывать потолки, уточняйте все до сантиметра, во избежании таких ситуаций как у нас.

12/03/2019
Татьяна Пастухова

Заказала потолок в субботу. В среду у меня уже был новый потолок. Ребята молодцы. Буду обращаться к ним еще, у меня коридор на очереди. Спасибо.

05/03/2019
Алексей Мурзин

Сама работа выполнена хорошо! Единственное что не понравилось, ребята приехали без пылесоса. После не долгой беседы пылесос появился за отдельную плату(500р). Считаю, что такие работы не должны производиться без пылесоса и брать отдельную плату за него это нонсанс.

Ответ администратора:

Алексей, на замере вам было предложена работа с пылесосом. Вы не учли этот момент. И да, работа с пылесом оплачивается отдельно, т.к. чаще всего крепление профиля производится до оклейки обоев или покраски стен. Тем более вам за три помещения не 1500 руб., а всего 500 рублей. Считаю, что мы достойно вышли из положения.

25/02/2019
Максим_jordan

Заказывал потолок в кухню, зал и коридор. По качеству не придраться, все сделано здорово. Единственное, делали одно помещение на мой взгляд долго, почти 9 часов!! В целом твёрдая пятёрка, рекомендую!

06/01/2019
Александр

В преддверье Нового года получил от компании SIRIUS подарок - качественную установку потолков. Всё сделано в оговорённый срок. В компанию обращаюсь уже второй раз. Всем рекомендую эту компанию!

29/11/2018
елена шарко

Решила заказать натяжной потолок \\\"белый глянец\\\" в прихожую 7кв.м. Быстро приехал замерщик,профессионально объяснил, как подготовить помещение к монтажу, четко ответил на все мои вопросы. В назначенный день и час приехал монтажник, за полтора часа провел монтаж (без перекуров и распивания чая-были у меня такие случаи). У меня было одно замечание по качеству монтажа - сразу же монтажник все исправил. Претензий больше нет. Очень красиво все получилось. Прихожая стала визуально выше и больше. Спасибо! Рекомендую.

22/11/2018
Александр

Компанией SIRIUS остался очень доволен. Цена, сроки исполнения и качество работы - замечательные. Особое спасибо установщик Павлу. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию.

21/11/2018
Екатерина

Уже второй раз мы обратились в \\\"Сириус\\\", на этот раз устанавливали потолок в сан.узле в ванной комнате. Все четко, как и в прошлый раз: замерили; приехали, предварительно созвонившись;; установили. Качественный материал - без запаха, обход труб аккуратный, не подкопаться. Рекомендую!

16/11/2018
Юрий

Спасибо за хорошую и быструю работу, а также доступные цены. Заказывали весной потолок в одной комнате, все понравилось, поэтому когда сейчас возник вопрос о потолке в следующей комнате, проблемы в какую фирму обратиться уже не было. Во вторник сделали замер, сегодня в пятницу монтаж.

12/10/2018
Подрезова Елена

Добрый вечер! Заказывали 12.10.2018 у вас потолок,качественно и быстро выполнили. Все что вызывало сомнение, рассказали и подсказали как лучше сделать.Остались очень довольны выбором компании.Все замеры и монтаж сделали в удобное время и по приемлемой цене.Спасибо вам большое.Всем рекомендую.

09/10/2018
Ильдар

Заказали потолок, сначала в квартиру, сделали всё, в лучшем виде, был недочёт, с кабелем, был проложен где стена из ГКЛ, т.е в штробу не убрать, приехали монтажники, без вопросов всё переделали, кабель убрали, потолком очень довольны. После этого заказали потолок в частный дом маме, вообще супер, учли все наши нюансы, кривого потолка, выровняли, сделали всё оперативно, быстро, качественно, персонал очень вежливый, позитивный. Будем и дальше продолжать сотрудничество, замер ещё в одну комнату сделан, ждём зарплату.))))))

25/09/2018
Марина

24,09,2018 мне устанавливали натяжной потолок. Работали монтажники Слава и Сергей. Ребята все сделали высококачественно и быстро.Убрали за собой мусор. А еще мне сделали бесшовный потолок на большую площадь. Я очень довольна работой.Заказывайте и не пожалеете! Огромное спасибо директору Ивану, монтажникам Славе и Сергею.

10/09/2018
костицин сергей николаевич

Заказывали потолки на три комнаты 07.09.18г. приехал установщик Павел. Ставлю за работу ему 5 5 5 - вежлив, аккуратен, работает быстро. Спасибо.

18/08/2018
Анна

Большое спасибо за оперативность: от замера до установки 3 дня! Установили все отлично, быстро, все вопросы решались сразу и как свет сделать и где, и люстру как лучше подвесить с учетом будущей мебели. Нам все понравилось!!! Спасибо!Желаем вам много заказов и отличных клиентов!!!

05/07/2018
Сергей Басович

Благодарим за быструю качественную работу.Мастера своего дела.

05/07/2018
Юлия

Оформляли два потолка: в коридор и кухню. Единственная компания,которая согласилась натянуть цветное полотно без шва, у нас длинный нестандартный потолок в прихожей. Отличное качество полотен, красивые цвета. Мастер Павел выполнил свою работу на отлично, не к чему придраться. В компании Сириус работают профессионалы своего дела, добросовестные и порядочные! Желаем процветания и успехов всей команде. Рекомендуем всем!!

28/06/2018
Татьяна

В среду заказали установку потолка в спальню. Сегодня, в четверг, потолок уже установлен. Работа проведена очень быстро и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу монтажнику. Все просто супер. На кухню потолок будем заказывать в вашей компании.

28/06/2018
Наталья

Заказала глянцевый потолок на кухню. Работой монтажника очень довольна все сделал быстро и качественно, потолок теперь красивый.

27/06/2018
Наталья Егоровна

Заказали установку натяжного потолка в компании Сириус. Очень понравилось. Монтажнику отдельное огромное спасибо! Все очень аккуратно,быстро,профессионально. Молодцы!

14/06/2018
Лидия Анатольевна

Заказывали потолки в кухню , спальню и гостиную , очень довольны , работа сделана качественно. Будем еще заказывать потолки у вас в прихожую. Спасибо!

16/04/2018
Екатерина

Заказывали потолок на кухню в этой компании. В пятницу приехал замерщик, в понедельник уже установили. Материал сатин, цвет классический белый. Смотрится шикарно, благородно. На кухне стало гораздо светлее и уютнее. Приемлемая цена, качество потолка и его установки на высшем уровне!

27/02/2018
Сергей

Спасибо Сириус, качественно и быстро сделали, ребята аккуратные, потолок очень понравился.

18/01/2018
Ирина

Заказывали потолки в кампании Сириус. Очень все понравилось. Скорость и качество. Теперь рекомендую всем своим знакомым.

18/01/2018
Ольга

Огромное спасибо Ивану и компании \\\"Сириус\\\" за суперские потолки! Установили в комнате 18 кв.м. двухуровневый, все очень аккуратно, быстро, профессионально! Монтажникам отдельное спасибо! Что немаловажно - цены очень порадовали!

18/01/2018
Екатерина

Качество полотна приятно удивило, не было запаха. Работники сделали все быстро и качественно.

18/01/2018
Оксана

Дважды заказывала натяжные потолки в вашей компании, все очень понравилось, и сроки, и качество, и цена!!! Монтажники молодцы, все сделали качественно, быстро!!! В общем всем рекомендую!!!

23/11/2017
Андрей

Заказал потолок,изготовили быстро,установили качественно!

30/07/2017
Юлия

Не первый раз заказываю в этой фирме потолки,очень нравится. Молодцы!

15/07/2017
Вадим

Больше спасибо за хорошую установку потолков.Очень довольны.Отличное качество .Приемлемая цена .Буду рекомендовать всем знакомым вашу фирму .

20/04/2017
Альбина

Хочу выразить, огромную благодарность коллективу \"НП Сириус\" . Потолок установлен качественно и быстро. Приемлемая цена никак не повлияла на качество. Спасибо огромное Ивану.

17/04/2017
Юлия

Большое спасибо за установку потолков,качественно и аккуратно. Монтажники профи своего дела. Отдельное спасибо Альбиночке ,учла все мои пожелания ! Всем рекомендую обращаться в эту фирму :)

26/12/2016
Людмила

Менеджеру Ивану отдельное спасибо за профессионализм - чувство такта, вежливости и компетенции. Монтаж выполнен хорошо. Всех с наступающим Новым годом!

10/12/2016
Анастасия

Спасибо за установку двух потолков! Установили на следующий день после замера, очень быстро!Работники вежливые, приветливые.

24/11/2016
Наталья

Огромное спасибо монтажной бригате, которые произвели ремонт натяжного потолка в связи с течью кровли. Демонтаж был выполнен другой фирмой, которая в последствии отказалась от востановления потолка, а позвонив в эту компанию бригада выехала в этот же день, востановили поврежденое полотно. Еще раз спасибо.

23/11/2016
Анастасия

С этой фирмой установили уже 4 потолка. Все сотрудники квалифицированы, вежливы и пунктуальны. Внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов. Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно в эту фирму!

22/09/2016
Татьяна

устанавливали недавно потолки этой фирмы. после звонка в офис в течении двух часов приехал замерщик, все посчитал, озвучил цифру. уже на следующий день можно было уже натягивать. приехали монтажники, все быстро и аккуратно сделали. Полотна совершенно не пахли(дома трехмесячный ребенок), этот факт очень порадовал! Спасибо Вам огромное за такую красоту!!! Работают быстро и качественно. Всем советую!!!

05/09/2016
Инна

Очень аккуратно и красиво установили потолки во всей квартире.Работники доброжелательные и отзывчивые.Спасибо буду рекомендовать. :)

03/09/2016
Алексей

второй раз не разочаровался в качестве

23/08/2016
Алексей

всё здорово,самые доступные цены и качественный монтаж.

16/08/2016
Альберт

Все сделали быстро, качественно и что не мало важно по разумной цене) огромное спасибо Вам ребята))

13/08/2016
Ольга

Особая благодарность замерщику и ребятам которые делали. Сделали очень быстро и качественно. Работой очень довольны. Большое Вам спасибо.!!!

15/07/2016
Андрей

Первый раз заказали потолок год назад в комнату выбирали долго компанию но решили остановится на STAR т.к. устраивала цена и срок монтажа.Созвонились с представителем компании и оговорили условия и время монтажа,но были опасения по поводу срока и времени монтажа т.к предоплата не внесена и договор не был составлен .Но в договоренное время приехали монтажники и сделали и еще объяснили как за ним ухаживать,договор составили на месте.В этом году решили сделать потолок на кухне и прихожей (сложной геометрической формы получается) сомнений уже не было где заказывать потолок.Все прошло быстро и четко.Особая благодарность замерщику т.к произвел доскональный замер и у монтажников не возникло лишних проблем при установке потолка

06/07/2016
Зарван

Позвонили в один день, а на следующее утро уже готовый потолок! Очень довольны. Сделали быстро, качественно. Монтажники вежливые. Всё аккуратно и красиво!

28/06/2016
Клавдия

Сделали все на высшем уровне!!!Остались очень довольны работой. Все быстро и качественно!!! Огромное спасибо вашей фирме.

24/06/2016
Джемма

Спасибо огромное остались очень довольны, работают быстро,аккуратно,качественно.Рекомендую, всем своим друзьям и знакомым.

22/06/2016
Руслан

Хороший диспетчер и менеджер. Монтажники быстро и качественно установили потолок , в целом остались довольны ценой и качеством.Рекомендую !

20/06/2016
Наталья

Спасибо огромное за качественную работу. Делала потолок в детской комнате. Ребята-профессионалы. Все сделали очень быстро, качественно. Очень вежливые. Планирую зимой в другой комнате. Буду заказывать только у Вас. Соотношение-цена-качество-СУПЕР. Спасибо!

11/06/2016
Вера

Остались очень довольны, ребята работают быстро,аккуратно. Рекомендую, советую всем своим друзьям и знакомым, Спасибо

10/06/2016
Андрей

Сделали потолок очень профессионально. Помогли выбрать светильники, получилось стильно. Все кто приходит в гости остаются в восторге. Большое спасибо!

11/05/2016
Ксения

Спасибо большое! Нам очень понравилось! все быстро,аккуратно и очень красиво!Работой очень довольны!

06/05/2016
Алла Геннадьевна

Ребята сработали очень аккуратно и быстро, большое спасибо! Остались довольны.

30/03/2016
Анна

Спасибо за ваши услуги! Все сделано очень качественно и быстро! И что не маловажно - не дорого. Остались очень довольны. Всем рекомендуем!!!

17/03/2016
Ольга

Совсем недавно я стала клиентом этой фирмы и обладательницей шикарного двухуровневого потолка. По фото очень быстро произвели расчеты, цены существенно ниже чем в других фирмах, в которые я обращалась. На замерах все доступно объяснили, рассказали и помогли определиться, так что в профессиональном уровне сомнений не осталось.Монтаж был произведен в течение 2х дней, очень качественно и аккуратно. Спасибо огромное, желаю вам дальнейшего роста и развития!

05/03/2016
Ирина

Заказали монтаж натяжных потолков в двух комнатах. Замеры выполнили точно. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Работой довольны, в будущем планируем еще воспользоваться услугами этой фирмы.

29/02/2016
Яна

Большое спасибо вашей фирме! Заказывали двухуровневый потолок, сделали отлично! Справились всего за два дня! И особая благодарность бригаде монтажников, сделали все аккуратно, качественно!

02/02/2016
ЛЮБОВЬ

Выражаю огромную благодарность компании Star174, за профессионализм, за подход к людям, за качество, за пунктуальность, честность и шикарный потолок. Спасибо Вам огромное!!! Всем советую эту компанию, и сама обращусь к Вам еще обязательно!

30/01/2016
Алёна

Услугами этой фирмы воспользовались во второй раз, работой остались очень довольны. Соотношение цены и качества. Всем рекомендую!!!

23/12/2015
Вера

Хочу сказать спасибо за натяжной потолок, весь процесс от замера до установки составил два дня, выполнили качественно и быстро. Спасибо за профессионализм!

14/12/2015
Герасимова Евгения Васильевна

Позвонила в компанию 9.12,в этот же день приехал замерщик. Всё посчитал,посоветовал как лучше сделать,а 11.12 уже установили. Приехали вовремя,на всю работу ушло около часа. Молодцы! Быстро и качественно. При заказе по телефону со мной общалась очень вежливая девушка,кот. всё внятно объясняла и сразу рассчитала стоимость. Всем большое спасибо,я осталась довольна ). Уже порекомендовала эту компанию родственникам.

11/12/2015
анна

сделали качественно,быстро(2 дня) и не дорого. заказывайте смело.

06/12/2015
Игорь Алексеевич

Долго выбирал фирму, остановился на STAR174. Отличный сайт: информативный, доброжелательный. Приемлемые цены. Установили потолок в назначенное время. Никаких претензий. Рекомендую!

03/12/2015
Виталий

Сделали качественно и быстро! Остался очень доволен. Рекомендую всем.

02/12/2015
Сергей

В целом доволен работой. Замерщик приехал быстро и вовремя. Договорились в фирме на 11 часов, за день до этого диспетчер позвонила и уточнила время, монтажник приехал уже в 10.30! Монтировал довольно долго, т.к. работал в одиночку, но несмотря на это сделал все хорошо.

18/11/2015
Максим

Купили уже вторую квартиру, а натягивать потолки доверяем только компании STAR174!!! Приятные цены, безупречное качество монтажа и приветливые общительные специалисты компании! Продолжаю делать ремонт в квартире и в дальнейшем буду обращаться только к ним!Спасибо огромное!

17/11/2015
Марина

Огромное спасибо Вашей команде,ребята все профессионалы,начиная от менеджера,которого я хочу выделить отдельно-девушка просто молодец.Приехал замерщик в этот же день,грамотно и по этапно рассказал какие действия нужно нам провести,для подготовки монтажа потолка.Монтажники приехали во время,аккуратные парни,всё сделали быстро.Нашему восторгу нет придела. Спасибо Вам большое!

16/11/2015
Виталий Райс

Спасибо. Мне все понравилось. Опытные ребята.

16/11/2015
Максим

Заказывали потолки в Вашей фирме. Остались очень довольны. Сочетание приемлемой цены и достойного качества приятно удивили. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджерам в офисе, которые объяснили всё доступным языком, а также парням, выполнявшим работу. Большое Вам спасибо!!!

16/11/2015
Оксана

Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании за сделанный качественный потолок! Порадовали цены и качество монтажа! Буду рекомендовать Вас всем моим знакомым, спасибо большое!

16/11/2015
Максим

Недорого,быстро и качественно сделали монтаж натяжных потолков. Приятно иметь дело с командой профессионалов. Спасибо большое,удачи вам и процветания.

16/11/2015
Юлия

Делали ремонт на кухне и срочно нужно было сделать потолок. Мы позвонили, вызвали замерщика, который приехал в этот же день, а смонтировали уже на следующий. Очень приятно, что пошли нам навстречу . Сделали очень быстро и аккуратно! Спасибо большое! Было очень приятно иметь с вами дело!

30/10/2015
Валентина

Спасибо ребятам за быструю и качественную замену натяжного потолка. Процветания и успехов в вашей работе.

28/10/2015
Могилова Ольга

Добрый день,хочу выразить огромную благодарность, за качественно проделанную работу,приехала профессиональная монтажная бригада,не смотря на низкую ценовую политику,сделали все аккуратно,убрали мусор за собой.Наши ожидание совпали с реальностью.Спасибо огромное,дальнейшего процветание Вашей фирме!

27/10/2015
Егор Ефремов

Добрый день. Заказывал натяжные потолки во всю квартиру. Замерщик приехал быстро, замерил комнаты, рассчитал, заключил договор и на следующий день установили потолки. Цена приемлемая, монтаж потолков сделали быстро, после себя убрали мусор. Все понравилось. Так держать ребята. Рекомендую.

Ответ администратора:

Спасибо за отзыв Егор. Ваше мнение очень важно для нас.